Receita Sequilhos Salgados, Fácil e Como Fazer

0
5/5 - (1 vote)

Sequilhos Salgados, Fácil e Simples

Rendimento

10

Porções
Tempo Preparo

1

Hora 

Ingredientes

  • 250 gramas de maisena
    250 gramas de farinha de trigo
    250 gramas de margarina
    1 ovo inteiro
    1/2 copo de requeijão cremoso
    1 pacote de queijo ralado
    2 colheres pequenas de fermento
    2 colheres pequenas de sal

Modo de Preparo

  • Primeiramente, você vai bater a margarina com o sal e o ovo na batedeira.
  • Em seguida, adicione o requeijão e o queijo ralado, desligue a batedeira e bata com uma colher de pau até ficar cremoso.
  • Logo após, você vai adicionar aos poucos, a farinha e o a maisena também conhecido como amido de milho
  • A seguir, adicione o fermento e você vai continuar sovando bem a massa.
  • Depois disso, continue sovando a massa até que esteja completamente desgrudando de suas mãos.
  • No entanto, se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo ou amido de milho até que a massa fique homogênea e não pegajosa. Em seguida você pode fazer bolinhas do tamanho que preferir.
  • Por fim, asse em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 20 minutos, após esse tempo abre o forno com cuidado e verifique se já está no ponto. Bom apetite.